Filosofia é...
Amar a sabedoria
Questionar o dia a dia
Admirar-se com as pequenas coisas
Mergulhar no oceano da consciência
Inquietar-se e buscar o novo
Respeitar opiniões adversas
Formar suas próprias opiniões
Reconhecer os limites da criação
Sentir a processualidade da vida
Manter a esperança de mudança
Vivenciar o ser, a essência
Refletir sobre os acontecimentos
Desalinhar as estruturas do tempo
Iludir-se com os grandes pensadores
Duvidar de tudo e de todos
Crer no insano, na falta de nexo
Superar as limitações do pensamento
Crescer com o conhecimento alcançado
Nunca dar-se por satisfeito
Ter a curiosidade na mente
E as emoções pulsando no peito
Semear, lutar e transformar a realidade...