SOLO FIRME
Sempre estive em solo firme
na segurança fria
do plano horizontal
Espelhada na expressão do palhaço
invejo
o trapezista que se desequilibra
acima dos que o assistem
esbanjando a sua fibra
O dono de si rola no ar
é livre porque não segura sua vida
voa
ao encontro do êxtase
da intimidade de outras mãos
que dão vida mais, à sua.
Queria alcançar o plano azul vertical
mas sou palhaço de mim
Fico esperando
num apenas apelo sôfrego
que uma corda mágica me leve
do sólido equilíbrio cinza
para a altura do trapézio.