Lua sergipana
Dona Lua de sutil lindeza
Você me perdoe a falta de verbo
E destreza
Pois queria fazer-lhe um verso
Desses que se eternizam
Desses que desafiam os santos
Desses que afundam olhos em pranto
Dona Lua de sutil lindeza
Você me perdoe a falta de estro
E a mão sem firmeza