Ainda que reticências

As crianças brincam

numa piscina colorida

diversão momentânea,garantida...

Dias escuros ainda assombram

mesmo que já sejamos adultos

não temos todas as explicações

razoáveis para isso tudo..

Contra o vento ainda soam

bem,muito mais suave,

melhor do que qualquer dialogo.

Nada,porém,ainda,

tudo,sempre,igual,

diga,faça,acredita.

As folhas secas caem

sobre nossas memórias

ainda que mortas

permanecem no presente.

Nós ainda somos

uma eterna reticências.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 17/01/2013
Código do texto: T4090285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.