PRA FRENTE É QUE SE ANDA
Billy Brasil – 01-01-2013 – 11,45 hs – terça
Pqi-sbc-sp
Parece-que-as-vezes-todos-me-esquecem-isso-ja-aconteceu-com-voce.jpg
Um dia após o outro
Ficou difícil nosso encontro
Pouco a pouco me esqueceu
Até dos beijos que me deu
O coração ficou vazio
No labirinto da paixão
Molhando o travesseiro macio
Nesse dia de cão
Paciência é o que me resta ter
Alguém vai aparecer e minha vida mudar
Como é importante o querer
Faz a roda do amor girar
E enquanto não acontece
Pra frente é que se anda
Aceitemos o que Deus nos manda.
liberdade1.jpg
***/***