(Calor de amor)
calor de amor
suor porejando sabor
nos corpos
o perfume do sol
nos olhos
o lume das estrelas.
as bocas se falam
em linguagem de línguas
mescla de sussurros
e recortados cicios
feito passarinhos assanhados
na loucura do cio.
calor de amor
que ferve o cálice da vida
e derrama em nós
as delícias do prazer.
saciando o desejo
celebramos a vida.