se abrindo

Saindo de casa

Uma mão

Com seus órgão

Motor intacto

Traça, indecisa,

rota Instável

e toca um ponto

que que se dá volta

algo se abre

E um corte do mundo

Se adentra ao espaço...

E o sol é total

Dentro de alguns passos

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 17/01/2013
Código do texto: T4090062
Classificação de conteúdo: seguro