Meu jeito

Meu jeito certo

É cheio de dúvidas e incertezas.

Cheio de marcas e cicatrizes

De feiuras e belezas

Meu jeito mudo

Tão difícil de mudar

Cala diante do frio e do calor

Desde o anoitecer até o sol raiar

Meu jeito quieto

É tão inseguro de si

Tão humanamente falho

Tão descaradamente dependente de ti.