Média ponderada
“Toma um fósforo. Acende teu cigarro!” (Augusto dos Anjos).
...quem sabe... faça bem
...quem sabe... leve além
...pudera o cigarro se salvasse
De contrair enfermidades
...e um milagre realizasse
De tantas vezes se lhe chamasse
E então o abismal das fealdades respondesse
E porque de reacomodações
O mundo se move
...quem sabe
...quem sabe
Do universo a equação
Então se escondesse