A Princesa e o Anarquista
Acorda-te princesa.
Hei, sejas livre, corras feliz pelos vales da vida,
sejas livre.
Procures, tu te encontrarás;
saber o que tu queres, ou se nada quiser,
não farás mal.
Preste atenção, não confie em ordens,
não se prenda a um padrão, a liberdade deles é ilusão.
Preste atenção, ame , dê valor;
tu és a bela flor a florescer em meu jardim.
Livra-te agora disso, não te prendas a isso;
querendo ou não, viver fora do padrão é um novo padrão.
Cuidado, eles querem te controlar.
Fujas, fujas para outro lugar;
mas não entres em agonia,
não desesperes em noite fria,
porque após cada dia o sol irá brilhar,
aquecer-nos com alegria.
Acorda-te princesa,
tua beleza acalenta-me o coração.
Princesa,
tu e tua grandeza, com vosso corpo perfumado,
deita-te aqui ao meu lado e conte-me
como é ser livre...
-----------------------------------------------------------------
Um dos escritos do meu namorado, Pedro.
Culex é o nome de sua banda, quem estiver interesse de conhecer colocarei abaixo um link possuindo a descrição da banda, com alguns vídeos e fotografias.
A banda está buscando oportunidades no meio musical, para assim, poder mostrar o potêncial, a originalidade e o bom som que possui.
Eu acredito que eles podem resgatar o rock nacional, vida londa ao CULEX!
http://tnb.art.br/rede/culex
Enjoy it.