Beijos ardentes, abraços cadentes
Gaivotas navegantes de eternas alvoradas
Poemas secretos na voz do mar
Rimas de sal e vento nas manhãs claras
Nos olhos rutilantes um mar de sonhos
Libertando corações adormecidos.

Byülki
Enviado por Byülki em 17/01/2013
Código do texto: T4089867
Classificação de conteúdo: seguro