POEMAS DO CORAÇÃO
Céu e Terra
A noite reina absoluta.
Na visível paz do etéreo,
Corpos se movem no espaço.
Misteriosa força os mantém
Suspensos no Universo, livres.
Dança galáctica, no ritmo do infinito.
Aqui embaixo,
a força que move os homens
é guardada em cofres blindados.
17/01/2013
***
BREVE
Pérolas de chuva tocam o chão
e rolam formando espelho molhado
refletem imagens distorcidas e mutáveis
até que secam
e se acabam, esquecidas
ninguém contará a história
dessas imagens
solúveis.
17/01/2013
CESURA
Quem dirá adeus
Ou colocará uma flor
Para esta palavra que morreu
No limiar da minha boca?
17/01/2013
***
E.com
Não escrevo “lindo”
Lindo é fácil demais
Trabalhoso é lendo
Tirar palavra do limbo
17/01/2013