piaçavamente

No estômago

Um soco, um..

Jarro que se

Interpõe

Na água suja

Uma rua

Como um soco

No estômago,

Varre...

No encontro

Das noites,

O destroço

O fosso de tédio

Piaçavamente

Varre...