Supernova
Você surgiu de forma repentina
Colidindo com a minha existência
E descobri que tudo em nós combina
Não mais existirei em sua ausência
E o vácuo que em mim havia
Tão subitamente foi preenchido
Por um amor que trouxe alegria
A um coração muito abatido
Por tantas auroras boreais
E belos arco-íris passamos
Ansiando sempre por mais
Destes prazeres mundanos
Hoje eu não mais me alegro
Pois não vejo nenhum futuro
Como se um buraco negro
Envolvesse-me pelo escuro
Sei que é chegada a minha hora
E lhe agradeço por cada momento
Queria tê-la comigo aqui, agora
Mas estarei contigo em pensamento
Eu resplandeci o quanto pude
E iluminei seu caminho, querida
Mas o destino não há quem mude
Por-me-ei no horizonte da vida