MAS É ISSO AÍ

MAS É ISSO AÍ

Marcial Salaverry

Mas é isso aí menina,

na vida tem que se ser ladina...

Se alguém lhe aplica uma rasteira,

nada de chorar, ou fazer besteira...

É levantar, sacudir a poeira,

e dar a volta por cima...

Se perder uma parada,

é só dar uma chacoalhada

e partir pra outra...

Aprumar o peito,

não perder o auto respeito,

e mostrar para o mundo

que o buraco não é tão fundo...

Se perdeu seu amor,

ele que se dane,

não vá você entrar em pane,

dê-se o seu devido valor...

A vida é bela,

e você é mais ainda...

E bola pra frente,

porque atrás vem gente...