Sei do amor...


Sei do amor, sei da paixão que queima
E  do desamor que deixou-me  cicatriz
Porém, amar meu coração ainda teima
Pois só amando e sendo amado é feliz.
 
Mesmo o amor tendo-me maltratado
E, em lágrimas desfeito  meu sorriso
Ainda  espero  num sonho encantado
O amor que irá  levar-me ao paraíso
 
O amor que sei, por mim também espera
Qual uma flor que anseia pela primavera
Pra colorida, no jardim desabrochar
 
Ele, (o amor) virá  um dia, como sonhei
Em seu castelo serei rainha do meu rei
E  nunca mais terei motivo pra chorar....

Vera Lucia Pimentel
( Vera Feliz )

 
 
 
 
 
428251_282941991831777_1302484200_n.jpg