Correr o risco

Rir e parecer tolo,

Chorar e tornar-se sentimental,

Estender a mão e se envolver,

Expor sentimentos e mostrar o seu eu.

Defender ideias e perder amigos,

Amar e não ser compreendido,

Viver e morrer.

Confiar e se decepcionar,

Tentar e fracassar.

O risco deverá ser corrido,

Pois o maior é não arriscar,

Cada flor que poderá nascer,

Porque tivemos o ato de plantar.

Para ela nascer,

É só da semente cuidar.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 17/01/2013
Código do texto: T4089748
Classificação de conteúdo: seguro