Noites

Magia esta

em todo lugar

mistério em cada

olhar

Sonhos e devaneios

simples almejos

noites sem fim

Cada pensamento

tecendo suas

angústias

Procura insana

de uma paz,

perdida no silêncio

da noite..solitária..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 17/01/2013
Código do texto: T4089669
Classificação de conteúdo: seguro