BRINCAR DE VIVER
*******************
***********
Quero brincar de viver,
*******************
***********
Quero brincar de viver,
Aproveitar bem a riqueza,
Riqueza de sol, dias ensolarados.
Desperdiço um monte!
Muitas vezes no trabalho,
Como é bom ser rica de horas de sol!
As férias são boas,
Posso brincar de viver,
Ficar muito rica!
Rica de dias iluminados.
***********************
*************
***
As férias são boas,
Posso brincar de viver,
Ficar muito rica!
Rica de dias iluminados.
***********************
*************
***