Quero...

Dormir com você

o sono manso dos amantes...

Um sono intenso, constante...

Dormir junto em todos os seus sentidos;

Com sonhos e também com gemidos...

Dormir na manhã, na noite ou na tarde

aquele dormir junto despertos pelo poder da carne;

Dormir junto estendido lado a lado;

Coração batendo, calado...

Em compasso ou descompassado...

Dormir aquele sono profundo

que dura o tempo de uma vida;

ou de uma eternidade

Que desperta com um leve sussurrar de orelha;

ou com o pingo de chuva

que bate na telha...

Um toque de pele, um pé sobre o outro;

Aquele sono que depois dá exaustão da carne

continua amando silenciosamente;

Aquele sono amoroso...

Bel Coutinho
Enviado por Bel Coutinho em 11/03/2007
Código do texto: T408962
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.