ESCAPOU FEDENDO!
Em um areópago faraônico
Um ator maquiavélico
Com um ajudante sádico
Fizeram uma cena dantesca
Ambos, falando a beça
E com um esforço herculano
Encenaram um amor platônico
De uma certa mulher messalina
Que a um homem sodomizara
Com um membro afrodisíaco
E tal homem jeremiara
Em terror apocalíptico
Até que, num pulo titânico,
Livrou-se do ato erótico.