Falta-nos coragem

A gente se fecha

No escuro do quarto

No seio da mente

Desvio corrente

Da desilusão

Quase sempre nem penso

A música soa

Escondo-me dentro

A verdade ecoa

Já fujo correndo

Falta-nos coragem

De agir com fervor

De sofrer em franqueza

Sem guardar rancor

E a dor a gente sente

Ou deixa,

Ou guarda, sem queixa

Que seja, já sei que a vida segue

Não negue

Você já se escondeu do mundo

E o mundo não te deixa em paz

Viver é ferir as mãos nos espinhos

Mas ainda se sentir capaz

Por essas que não me importo mais

Com os fardos acumulados

Pretendo não embargar

Outros tantos, amontoados

Alucinados

Prestes a explodir

Da vida que retêm

Que tratam com desdém

Com medo de perder

Medo de viver

Exibindo externo equilíbrio

Estando por dentro a morrer

O "correto" nunca cede

Sede, só lhe consome

Acata ordens diretas

Daquilo que não tem nome

Consciência, subjetivo comando

De tantos que se medem

Dizendo não ao desejos

Que os bons modos impedem

Falta-nos coragem

De gritar o amor ao vento

Correr descalço na chuva

De chorar por um momento

Deperiret Sonus
Enviado por Deperiret Sonus em 17/01/2013
Código do texto: T4089570
Classificação de conteúdo: seguro