Chuva no deserto

Sem esperar

Encontrei no relance

Do meu olhar

Um estado aparente

De inicio normal

No alongamento da amplitude

Aprofundou-se como um fleche

Uma luz ofuscante

Procurei dá um zoom

Em meu globo ocular

Só pude sentir

A emoção deste momento

Tão particular

Sem demora me entreguei

E entre vários não

Quarei a mente para secar

O suor que desfazia

Meu sentimento

Em pó, sem dó

Questionei os princípios

Muito embora

Nada ou pouco adiantaria

Pela direção que ancoraria

Esse momento sublime

Cansei sem deleitar

Condição solitária

Espero a chuva virar

No rumo certo

Para molhar

E inundar meu deserto.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 11/03/2007
Código do texto: T408955
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.