SEM CULPAS.....

Porque ficas assim

não desista

insista

pois a vida é bela

apenas às vezes nos esquecemos dela

e de vive-la realmente

saibas então,o viver não tem fim

pois mesmo morrendo ela continua

em uma outra dimensão

em um outro tempo

então tenhas sempre em mente

que por tudo que se insinua

o nosso coração

cria sentimento

e acredite que viver

tem sentido

basta querer

e nunca deixar esquecido

um amor vivido

pois aconteceu

e se feneceu

você, apesar de tudo, viveu

BCFerr
Enviado por BCFerr em 17/01/2013
Código do texto: T4089502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.