All you need is love!

E só viver de amor

E só

Ficar ali de braços abertos pro mundo

Sentindo

Proezas mil sem se mover

Poesias infinitas sem proferir

Não acaba

Tem cheiro, sabor

Não tem cor, os olhos fecham

Hora de dançar

Hora de rir

Hora de sair

E não voltar

É tempo de começar a envelhecer

E conservar a alma jovem

É tempo de esquecer como se chora

E não perceber a lágrima escorrer em dias alegres

Olhar e admirar

Sorrir com os olhos

E só viver de amor

E só

Porque amor é tudo