Mudança
O que fazer com as lembranças?
O que fazer se as lágrimas teimam em cair?
O que fazer com sentimentos que permanecem no coração?
Sou um ser naturalmente sentimental.
Terei que aprender a ser radical.
As músicas, os livros, as poesias continuarão fazendo parte dos meus dias.
Mas as gostosas risadas e brincadeiras não mais ouvirás.
O desejo não acabou.
O amor para sempre durará.
Seguirei triste e silenciosa, sentindo saudades.