ONDAS REVOLTAS...
Correm as águas do rio...
Ligeiras, serpenteando a montanha...
Em suas águas os peixes refletem...
Como pérolas e diamantes...
A lua como uma menina faceira...
Confidencia aos meus ouvidos...
Um doce segredo...
Que eu sou...
Teu louco desejo...
Que o tempo não apaga da mente...
Aguçando somente mais os sentidos...
Diminui a distancia...
Entre o rio de águas plácidas...
E o mar de ondas revoltas...
Onde as lembranças imperam...
E a razão é esquecida...
Tudo se resume na realização de uma vida...
Os peixes, a lua, as águas do rio e o mar...
Revelando-nos que a vida...
É repleta de sonhos...
Que podem se realizar...
(Ocram 04/07/05)