INTERAÇÕES DIVERSAS 33

(interação com IGNEZ FREITAS)

Texto: VAI SAUDADE

Vai saudade companheira

Buscar minha razão de viver

A mais linda e faceira

Minha amada até morrer

<>:<>:<>:<>:<><>:<>:<>:<>:<>:<>:<>:<>:<>:<>

(interação com FÁBIO BRANDÃO)

Texto: OS DOIS LADOS DO MEDO

O medo é a resposta reflexo da cautela; e se bem cultivado dá bons frutos.

Cautela e canja de galinha não fazem mal a ninguém;

se o tempero da primeira for o medo e da segunda... condimentos.

<>:<>:<>:<>:<><>:<>:<>:<>:<>:<>:<>:<>:<>:<>

(interação com REGINA PESSOA)

Texto: LÁGRIMA SORRATEIRA

Tenho chorado e padecido

Sou e estou desmilinguido

Por você minha amada primeira

Teima e cai uma lágrima sorrateira

<>:<>:<>:<>:<><>:<>:<>:<>:<>:<>:<>:<>:<>:<>

(interação com RICARDO VICHINSKY)

Texto: LENDAS DOS POETAS

Quisera eu ver publicado

pelo menos um poema meu,

pode ser aquele inacabado

ou o que fala sobre Deus.

Não penso com isto ser glorificado

como são os grandes profetas,

quero apenas ser lembrado,

não constar das lendas dos poetas.

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 17/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4089386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.