Do Anjo de Calcutá

Deus enviou um anjo para cada alma encarnada;

que sempre a acompanha (sendo ouvido ou não);

porque a sua única missão abençoada,

é abençoa-la com uma angélica intuição.

Mas, existem almas (já tão evoluídas -

como se fossem anjos encarnados),

que só sabem viver para reavivar outras vidas...

e se sacrificar em favor dos sacrificados.

E, uma delas (de angelical beleza),

que, à pouco, esteve do lado de cá

(cuidando de outras almas - como uma babá -

em berços de dor e de pobreza),

é esse anjo humano chamado Teresa...

Madre Teresa de Calcutá.

17-01-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 17/01/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4089342
Classificação de conteúdo: seguro