Do Adocicado Silêncio

Quando o corpo adormeceu (cansado)

e o silêncio gritou forte, ao ouvido;

quem estava escutando (do outro lado),

não aceitou que ele tivesse adormecido.

E tudo o que já fora falado

(nas tantas horas de um - verbal - colorido),

de repente, ficou desbotado...

num desencantado verbo emudecido.

Por isso, quando houver doçura

nas palavras que puder falar;

procure (sim!) ,sinceramente, adoçar...

com a sua mais doce ternura...

porque ainda que, ensurdeça, a amargura...

um adocicado silêncio, sempre vai ecoar.

16-01-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 17/01/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4089341
Classificação de conteúdo: seguro