Poeta e poesia , até que a morte os separe

A poesia nos dá sempre a condição

De viajarmos no pensar e na emoçao

De escrever o que vai no coração

As fantasias e também a ilusão

É tão livre como é livre o pensamento

Faz me atleta, esportista de talento

Até poeta, por um vão momento

Faz me até, levar a sério um casamento

A poesia é como a arte teatral

Dá me a chance de poder ser irreal

Mas é séria, se assim quiser que seja

Me casei num concerto musical

Que aconteceu num ambiente teatral

É assim que eu levo a vida ...nada mal

Agradeço a presença de todos, os presentes que recebemos os, e todas as manifestações de carinho, por cartas e-mails telefonemas etc....

J R
Enviado por J R em 17/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4089307
Classificação de conteúdo: seguro