ligue o som e aprecie os textos em:

http://www.cidmay.com/




DÊ-ME  FLORES


Dê-me flores enquanto aqui ainda estou
te olhando nos olhos exalando amor.

Dê-me flores até o dia em que todo encanto durar
e toda beleza da vida nos fizer delirar.

Dê-me flores brindando o ar que juntos respiramos,
enquanto melodias cantarolamos ao entardecer.

Dê-me flores ao me espreguiçar ao amanhecer
junto às carícias que impregnam nosso viver.

Dê-me flores ao se despetalarem meus sorrisos
e minhas mornas mãos afagarem teus cabelos...

Mas... ao eu encerrar meus  olhos
na noite da existência, não me dê flores
e sim, de joelhos, venha por mim orar.






Formatação: Cida
Imagens: Internet