A Verdade

Temerá, a morte,

matar?

Pois eu, jornalista,

do auge de minha

inocência pueril

temo

a verdade.

Mas, na verdade,

existirá verdade?

Uma estranha chegou

a dividir comigo

o quarto do hospício

(no fundo, todos somos loucos)

Ela era louca

como os apaixonados

mas não se apaixonava.

Ela tinha asas

como os anjos

mas não voava.

Ela fez eu me apaixonar.

Ela me ensinou a voar

e trancou a porta da noite

com suas plumas.

Uma vez, porém,

ela disse a verdade.

Ela não era real

e a noite entrou.

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 17/01/2013
Código do texto: T4089108
Classificação de conteúdo: seguro