Teu Protetor

Acredite em meu amor

Não perca a esperança

Estou aqui...

Sou tua luz teu protetor

Sou teu anjo e te

mostrarei o caminho

do amor...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 17/01/2013
Código do texto: T4089061
Classificação de conteúdo: seguro