FASE OCULTA
Numa fase oculta de,
Minha vida.
Deixei de acreditar em tudo...
Principalmente em tua proteção.
Quando estava eu no fundo do poço!
Você chegou...
Sem questionar me segurou,
Em teus braços.
Sem nada dizer
Me mostrou que nada é impossível
E mesmo com minha fé,
Abalada me confortou:
Eu nunca deixarei você sozinha,
Te buscarei onde estiver.
E te darei um novo caminho!