MINHA POESIA

Minha poesia não está em mim

nem nas palavras

que sorrateiras

escorrem por entre meus dedos

e dançam na folha branca

guiadas pelo bico da caneta.

Ela está no vento, alento

nos sorrisos anônimos

no adeus enamorado

nas flores com suas cores

no verde e suas nuances

no céu com seus desenhos

nos olhos de quem a lê.

Minha poesia não sai de mim...

Ela vem para mim

como se estivesse buscando abrigo

e eu a detenho e protejo com toda arte

amando-a todas as manhãs

incorporando-a no meu falar.

Minha poesia é como eu

sem grades

com rumo certo.

Minha poesia não é grande

mas preenche a minha alma.

Beth Ferreira (15/01/13)