REENCONTRO...
Desconheço seu corpo...
Mas seu odor se faz presente...
Em teus devaneios amanheço...
Sinto seus impulsivos desejos...
Chegam-me, em ondas plácidas...
Cobrindo-me de lascivos beijos...
Nossas almas se enroscam...
Já não são apenas momentos roubados...
Deixaram de só ser...
Sonhos inacabados...
Nossas almas fundidas...
Desvendam o mistério...
E tornam-se novamente puras...
Recordam antigos momentos...
Que ficaram marcados...
Por eternas juras...
Que não ficaram esquecidas no tempo...
Só adiadas por um indeterminado instante...
Até o próximo reencontro...
De nossas almas...
Para que possamos recomeçar...
Na mais pura calma...
A caminhada interropida...
De nosso amar...
(Ocram 27/07/05)