NOVA ESPERANÇA
Singra no verde mar
as esperanças em atrofias
no teu leito a debruçar
jaz quimeras em agonias
dilui os sonhos rompidos
pra restaurar em desafios
renovando-se na labuta
o que se fora em anomalia
agora nova esperança
há de brilhar, noite e dia