Até onde sei
Até onde sei,
eu não me basto,
tu não me bastas,
nada me basta...
Procuro, não te acho
Procuras, me achas
na pobreza de meus versos...
na riqueza de meus desertos...
Onde desvirginei
Minha alma casta?
Não quero que me complete
Eu já sou completa
(talvez inacabada)
Mas, quero ser transbordada
Quero o gozo pleno, não do corpo,
A esse estou acostumada...
Quero transbordar
na alma...