Veneza
*(dedico ao amigo Luigi J. Piaza)
Gondoleiro, diga às águas que o sol é meu
Gondoleiro, diga ao sol que o canto é teu
Gondoleiro, só não diga o que viu naqueles olhos
Gondoleiro, só não diga, meu amigo,
Não, não diga aos canais
Não, não diga,
Jamais