QUERO PAZ

QUERO PAZ

Quero paz, mas uma paz alegre

Não quero paz de crianças dormindo

Quero a paz e a alegria

De crianças em euforia

Brincando na rua,

Jogando bola, amarelinha.

No quintal brincando de casinha

Fazendo travessuras

Pedindo gostosuras

Numa inocência pura

E cativante

Crianças que sejam crianças

Não crianças se fazendo de adultas

Crianças felizes com a sua idade

Crianças sem maldade.

Crianças atentas ao mundo virtual

Mas não viciadas porque isso faz mal

Crianças que saibam o que é amar

Saibam reconhecer em seu mundo

Um coração sedento e fecundo...

As crianças são a nossa esperança

Neste mundo já danificado

Maltratado por injustiças,

Brigas, desavenças em família

E pessoas que com descuido

Tiram a beleza da bela natureza

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 16/01/2013
Código do texto: T4088591
Classificação de conteúdo: seguro