Eu Vim Buscar
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Eu Vim Buscar
Cheiro de mato,
Cheiro de terra
Junto ao regato
Embaixo da serra...
Deixei para trás
A minha cidade,
Conforto, vaidade
E vim Buscar!
O livre Pensar,
O livre viver.
E aquela paz...
Eu vim buscar!