Sonho

Um encontro banal;

Julguei não ser possível encontrar o amor;

E de repente me vi envolvida num laço forte;

E um sentimento começou a brotar em meu coração;

********************************************

Você chegou de mansinho e, de um jeito simples;

Conquistou minha atenção e reacendeu a chama;

Apagada em meu coração, era o amor que me invadia;

Julguei estar sonhado, pois, há muito não sentia essa emoção;

***********************************************

Você é paz e fonte de inspiração é sonho;

Emoção e luz que brilha nas trevas;

É à flor do meu Caminho com um perfume bom;

Uma doce melodia é concerto do amor;

**************************************

Você é:

E o amigo esperado;

O amor desejado;

O amante cobiçado;

E por você faço declaração de amor.

LUMARI
Enviado por LUMARI em 16/01/2013
Código do texto: T4088517
Classificação de conteúdo: seguro