Mãe querida...
Mãe querida, falar de você é muito fácil.
Que linda mulher você foi...
Fidalga em sua forma de ser, doce em suas atitudes.
Foi um exemplo de vida deixado
Com o pouco que tinha você fez tanto...
Uma mulher nobre e cheia de encantos
Uma guerreira perante a vida
Nunca vi você esmorecer
Como uma leoa, nos defendeu sempre.
Você foi o anjo enviado para me cuidar e amar
Minha estrela matutina a me guiar
Desde cedo colocou Deus em minha vida
Para que eu soubesse ter fé e amar meu próximo
Amou-me sem pedir nada em troca...
Minha mãe, como era bom conversar contigo.
Você de tudo fazia piada, quantas boas gargalhadas demos.
Quanta vontade de viver você tinha!
Vaidosa sempre, me lembro bem da sua bolsa de maquiagem.
Você sempre me disse: cuide bem da sua imagem!
E sei que isso herdei de você, o humor e a vaidade feminina.
Mãe querida, que saudade tenho de você!
Como queria hoje me aconchegar em seu regaço
Falar dos meus medos e anseios
Das minhas alegrias e sonhos
Sinto-me desamparada sem a sua companhia
Que saudades da sua mão e do seu cheiro
Sem o seu toque às vezes me sinto fenecer...
Mãe, o tempo passou e a saudade em meu coração se instalou.
Muitas vezes sinto você presente
E isso me deixa muito contente
Em ter você em minha essência
Dos ensinamentos em sua existência
De todas as flores que aqui plantou
Sei que mora em um jardim florido hoje
Jardim que Deus lhe reservou
Colhendo o bem que na terra plantou
Interceda minha mãe por quem muito a amou...
Te amo mãe!