Meu Sonho
É festa, Natal, final de ano,
Essa dor rasgando meu peito
Uma louca vontade de ti ver.
Deito a cabeça no travesseiro
Muitas lembranças vem à tona
Pois, conseguindo relaxar
Durmo e sonho com você.
Tristonha sento-me na sala
Minh'alma entra em êxtase
Então um carro para à porta
Quem será...Você está chegando
Desce... Manda deixar as malas
Diz: Vou aqui. Já, já estou de volta
Desperto. E, estava sonhando.
Assim, tudo perdeu seu encanto
Noite e dia derramo meu pranto!