o sono que faz acordar

A água que se fez

Morte da queda

Que se fez sono,

Do Estábulo que

Se fez negro

Do rio, que desceu

Ciclone,

É água que

Mata sede

É água que lava

A fome, é água

Que desce direito

E lava o barco

Do homem...

Que entra nos poros

Do mar, nos troncos

Da pedra e do pomar

Que sobe de volta

Ao céu, e na chuva

Volta a lavar, o risco

Que risca o homem

O sono que faz acordar....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 16/01/2013
Código do texto: T4088360
Classificação de conteúdo: seguro