Pouco a pouco

Sempre em frente

seguindo a rota do vento

ou contra ele,tanto faz

sigo trilhando meus sonhos

sem olhar pra trás.

Pouco a pouco chego lá,

mantenho a paciência,

creio que o tempo

coloca tudo no seu lugar

a hora certa há de chegar.

Prossigo obstinado,

desenrolando o presente

construindo o futuro sempre com

muito equilíbrio e pés no chão.

Valorizo cada centímetro do teu sorriso,

escolhi a sorte como aliado,

rego minha fé diariamente

acredito apenas no destino

que posso traçar

com minhas próprias mãos.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 16/01/2013
Código do texto: T4088354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.