Transito lento
Engarrafamento,
Entre o ruge-ruge dos carros
um velho encontro se fez.
Sorri e tornei o transito caótico
por alguns minutos.
Era ele! Sim... Deixei o tempo aproximar
lentamente um carro do outro.
Soltei beijos e risos sinceros...
Emcabulado te deixei...
Acelerei, e parti para longe de qualquer lembrança.
Lucinda Frota Alves