suga mundo

Canta a pedra

Crista galo, ganha

Verde morte atado

Suga o peso da cidade

Entorta a carta

Corta a mata, sobe

O reino, suga rala

Beija a boca da coitada

Seja amélia , seja marta

Ou o pé de outra

Ingrata...suga peito

Suga tudo, suga o teto

Suga mundo, suga a vida

Arriba os pés e deixa

Tudo, e veste a roupa

Do futuro, e sai de

Banda e salta o muro...