a moça da ladeira

Descia a ladeira triste

Quando vi subindo

Alegre, a moça mais

Bonita, que falar

Ninguém se atreve;

Eu me aproximei

Com meu ar de

Dândi amado , dei-lhe

Um beijo morno..

Na sua boca e na face...

E ela, toda prosa, afinal

Não foi beijada, ficou

Toda vermelha, com

Cara de apaixonada;

E eu fui embora

E nunca mais eu

Encontrei, a moça

Da ladeira, o nome

Dela eu não sei..

A moça da ladeira

Aquela que beijei